Перегляд одного допису
Старий 08.04.2015, 20:07   #13 (permalink)
buratino
Активный участник

Псевдо: Богдан
Звідки Ви: киев
Карапь: тракер +мерк
Дописи: 200
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Типово Re: Tracker Targa 185,2008

Цитата:
Допис від Зяма1972 Переглянути допис
Критерии самые обычные, экономическая ситуация в стране.((( только продавал свой Крестлайнер, я считаю что продал его очень хорошо (обсуждать не буду), но насколько я понимаю нынешний рынок, продажа лодки , если она в не плохом состоянии, не антикварная, хорошо когда 50 процентов ее стоимости от новой, все доп навороты приятный бонус новому владельцу.((( но так есть, такой рынок(((

Согласен,экономика в стране очень влияет на ценообразование,но это же не рынок ценных бумаг или земли(хрен знает кто цены накручивал,сейчас полная ж-па).
Лодка имеет реальную себестоимость и при том привязанную не к гривне,отечественный производитель так же все прайсы выставляет в $,насчет 50% от новой так не стоит она новая так мало!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
Если хотите могу аргументировать.
Имел (или он меня) точно такой же комплект, только с 175 Оптимакс и комплектация побогаче!

Если про Оптимакс,расход я указывал,мне кажется вполне соизмерим с расходом 4-х тактника на лодке такого размера,тесты зарубежные это подтверждают.плюсов очень много,перечислять не буду. Дорогое масло,так оно не дороже моторного,расход точно не скажу,примерно по докам 0.8 до 2%(на максималке).10литров масла хватает навскидку на 800 литров бенза,на сезон как кто эксплуатирует. В обычный 4-х тактный мотор 150лс думаю литров 7-8 масла идет с фильтром в придачу.
Сам корпус очень комфортный,ихмо,самый для рыбалки.
Тема зашла с продажи к приоритетам ,можно отдельную тему заводить,есть о чем поговорить.
buratino зараз поза форумом