Перегляд одного допису
Старий 08.04.2015, 22:00   #17 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Запалубить нос

Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
"Правильность" может быть разная.
Кто то может всеми правдами и не правдами заманить клиента, к примеру озвучив "завлекательную" цену на не полный объем работ. В процессе объем необходимымых работ будет расти и цена соответственно. Т.к. клиент уже ввязался ему деваться особо не куда. (Своего рода хитрость, обман. В принципе вся торговля такая, продавец старается продать то что нужно ему продать а не то что нужно тебе купить)
Ну или может быть банальной завлекалкой, дверями через которые огранизуется встреча, а дальше дело техники, возможно будет все учтено и озвучена другая цена, но при эттом клиент уже практически заякаренный.
Я бы как клиент предпочел, что бы перед началом работ мне дали полный расклад по перечню работ, результату на выходе и по окончательной стоимости которая такой и останется, если мастер в силу каких либо причин не учел какой то объем работ (кроме скрытых не явных) то это его проблема.
Т.е. если коротко считаю что при первом подходе можно ввязаться в бюджет которым не распологаешь, а при втором принять правильное решение о целесообразности.

Чисто по жидовски Денис.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Verado 350 Переглянути допис
Перед тем как назвать стоимость, нужно понимать объем работ. 2000 это даже не половина.

В отличие от тебя Серёжа, я видел и щупал Бастер Икс, что мне надо уточнил, обьём работ представляю. Своё предложение сделал, дальше думать человеку.
voxa zp (27.05.2015)