Не советую брать аппарат с сухопарником...
Надо брать что-то по типу колоны или аламбика. Если денег много то можно взять флейту.
Что необходимо чтобы сделать правильный выбор:
1. сухопарник исключить как большое зло,
2. решить какой тип самогона необходим (сахарный, фруктовый, виноградный или зерновой).
3. прикинуть объем необходимого продукта,
4. определить бюджет.
Дистиллятор 50 литров (электро) - Дистилляторы в сборе - Ho-Al-Ho неплохой вариант
если для себя любимого то
Флейта 4", разборная, нерж. Комплект №2
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень субъективное мнение. Медной должна быть трубка холодильника, т.к. теплоотдача у нее лучше. А медный куб - это скорее дань истории. Красиво, дорого, эстетическое наслаждение. С функциональной точки зрения пищевая нержавейка, (именно пищевая!) лучше и дешевле. Да, а фруктовый перегон, сахарный или зерновой - процесс один
|
|
 |
|
 |
|
Таладно, думаете почему вся шотландия вискарь в медных аламбиках делает? Чё у них денех на нержу нет...