 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
..... и еще добавлю, я вот не могу понять, что такое 500грн за еду на три дня. Для того чтоб, бухать и закусывать на протяжении трех деней и при этом вложится в пять сотен, нужно чтоб кто-то стоял возле плиты и постояно что-то готовил (каши, ушки, картошки и тд. и тп.), и только тогда можно экономить, КОМУ возле плиты стоять интьересно на протяжении трех дней ............
Вот для того, чтоб все могли пообщаться, а не занимались одной готовкой , Влад и насчитал.................
.............. ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
Приедешь на место- поймешь!!!!! Влад готовит чебуреки, пельмени ну ивсе такое!!! А я готовлю жрать!!!!!!Был бы Морган было бы полегче но все равно все понемногу помагают!!!
И самое главное - никто не заморачивается!!!!!!
На "больших выездах" всегда есть повара!!!!
Гордей- плов, шурпа
Рыжий - уха, плов, супы
Алла Борщ - зеленый борщ, супчики, тушеннай картошка, салаты
Морган - супчики-похлебчики, шашлык
Вихрев -Чебуреки!!!!!
Чиз- гамула утренняя, мангалы, рыба
Гониво -картофанчик жаренный, вечерний
Александр -шашлык, картошка на "блине", уха
Сэр - ВСЕ!!!!!!!!! И вскусный чай!!!!!!
Даже есть два "глинтвейника" - Демон и Сильвер
Но это не говорит о том что никто не помогает при готовке!!!!