Посмотрел вчера Шустера и офигел от новости , что если не прикратятся "говнотерки" в федерации футбола Украиныи ,"не прекратится вмешательство политиков и государства в дела футбольной федерации страны, то нашу сборную и клубы лишат возможности играть на международной арене

и проведение ЭВРО-2012 в стране исключонной из FIFA, UEFA является нецелесообразным"

.
На сколько я понял все насчалось с мер, принятых федерацией по договорняку Металист-Карпаты(писал об этом в теме ФУТБОЛ), Металл в лице президента Ярославского жутко огорчился по этому поводу

и увидел в этом семейную руку Сурков и решение принято в интересах ДК и начал расшатывать кресло под старшим из Сурков

, идея понравилась "донецким"

, так как "пацаны" уже раставлены везде, а здесь "конь не валялся", начались активные действия с подключением министра Сафиулина

, ответственного за ЭВРО Колесникова

, губернаторов областей

и давлением на клубы страны, в результате чего "чудным образом" появилась резолюция о "внеочередном пленуме ФФУ", но все настолько заигрались в эти игры, что забыли что ФИФА и УЕФА не политические организации и любое вмешательство в футбол государства и политиков ведет к исключению всей федерации из этих организаций, с всеми вытекающими последствиями

. Два письма направили Всемирная и Европейская организации футбола в Украину, о недопустимости подобных действий со стороны чиновников и политиков и по телефону презику звонили и тот уверил что все будет хорошо и Кравчука(1 презик Украины) два раза нынешний презик уверял что "все под контролем"

, в итоге появилась третье письмо с конкретными пояснениями "если до 4го февраля, не получим конкрекных дейсвий по прекращению вмешательства чиновников и политиков в дела ФФУ и если не оставите вопрос о смене главы ФФУ до конца полномочий(2012г) и не подобными методами,тогда вместе с исключеним страны из всех турниров, будет
проведение ЭВРО-2012 в стране исключонной из FIFA, UEFA являтся нецелесообразным, другими словами Суркис-ЭВРО2012 или неСуркис-ЖОПА, причем жопа полнейшая для всего Украинского футбола и я в шоке смотрел на какого то преза ФК "шахтер"

, зацикленного маразматика, тындычащего о том "что все из за одного человека, который держится за своё кресло", но эти козлы забыли , кому обязаны почетной обязанностью провести у себя в стане ЭВРО 2012, на 80% заслуга Суркиса. Я не превозношу Сурка и его семью и наверняка в нашем футболе не все в порядке и наверняка не должен быть один брат презом ФК , а другой главой ФФУ, но когда на кону стоит репутация государства и все будщее страны(куда пойдем в Европу или в .опу), НУЖНО ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ В .ОПУ

К чему это все я , да опять все в тихаря, нагло, дерзко, все мало власти, забыли что не земля крутится вокруг них а наоборот,МЛЯ. ДОСТАЛИ!!!
Р.S. До этого читал многие футбольные , и так все "вилами по воде", без последсвий и вытекащих,а все оказалось ОЧ СЕРЬЕЗНО!!!

НЄВСЄРЄМОСЬ!