Перегляд одного допису
Старий 30.01.2011, 03:45   #88 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Авиация поисково-экспедиционного туризма

Цитата:
Допис від qxev11 Переглянути допис
нету конкурентов...

то есть, стоит ОН - как средней паршивости джип колесный...

а управлять им может КТО угодно (на уровне судоводителя маломерных)

ЧТО остается из "препятствий"? ЗАКОН

И тут мы его элегантно кидаем, как лоха последнего...

1) не прокатит... еще посмотрим, кто кого объегорит...
пока в судебном порядке докажут, что это самолет - пройдут годы, и уже сотни людей будут летать...
2) запретить летать как Ховервинг (низенько-низенько) никто не посмеет.. чем мы хуже американцев? крепостные?
3) а из "летающего Феникса" легко и просто получается Ховервинг (демонтаж "Ромб-крыла")
и так же легко - можно все смонтировать обратно (как только участковый ушел восвояси)

Закон - с носом...

Пришол из гостей и позволю себе несколько выпадов: Шо вы нам парите(блин смайлы не работают), если на Днепре кто нибуть взлетит, это безусловно произведет фурор! Какие нах суды, да и пункт 2 закончится как минимум при открытии охоты на утку!!! Мы хуже Америкосов и это ежу понятно!(в некоторых вопросах)
Цитата:
Демонтаж "Ромб-крыла",(как только участковый ушел восвояси)

Мы шо в детском саду, шо , затраты копеечные?(развернулся, ушол, бросил).
Цитата:
по темеТо gxev11,извеняюсь за нескромный вопрос,не по теме,а Вы откуда берете цитаты,на которые потом отвечаете?

читаю Ваши мысли... (включая самые неприличные.. фу...) но отвечаю только на те, што

Это меня ваще умиляет: У нас здесь не шоу экстрасексов!!!, У нас живое общение и вопросы на которые отвечаем возникают в процессе общения и не надо бегать перед паровозом, упрощая себе жизнь(шахматисы Ё моёёё).
Не знаю, мож тема и перспективная и кого то заинтерисует, я кончно могу не писать в этой теме, но запах -не нравится!!

Востаннє редагував igor67: 30.01.2011 о 04:36.
igor67 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням