|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нету конкурентов...
то есть, стоит ОН - как средней паршивости джип колесный...
а управлять им может КТО угодно (на уровне судоводителя маломерных)
ЧТО остается из "препятствий"? ЗАКОН
И тут мы его элегантно кидаем, как лоха последнего...
1) не прокатит... еще посмотрим, кто кого объегорит...
пока в судебном порядке докажут, что это самолет - пройдут годы, и уже сотни людей будут летать...
2) запретить летать как Ховервинг (низенько-низенько) никто не посмеет.. чем мы хуже американцев? крепостные?
3) а из "летающего Феникса" легко и просто получается Ховервинг (демонтаж "Ромб-крыла")
и так же легко - можно все смонтировать обратно (как только участковый ушел восвояси)
Закон - с носом...
|
|
 |
|
 |
|
Пришол из гостей и позволю себе несколько выпадов: Шо вы нам парите(блин смайлы не работают), если на Днепре кто нибуть взлетит, это безусловно произведет фурор! Какие нах суды, да и пункт 2 закончится как минимум при открытии охоты на утку!!! Мы хуже Америкосов и это ежу понятно!(в некоторых вопросах)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демонтаж "Ромб-крыла",(как только участковый ушел восвояси) |
|
 |
|
 |
|
Мы шо в детском саду, шо , затраты копеечные?(развернулся, ушол, бросил).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по темеТо gxev11,извеняюсь за нескромный вопрос,не по теме,а Вы откуда берете цитаты,на которые потом отвечаете?
читаю Ваши мысли... (включая самые неприличные.. фу...) но отвечаю только на те, што |
|
 |
|
 |
|
Это меня ваще умиляет: У нас здесь не шоу экстрасексов!!!, У нас живое общение и вопросы на которые отвечаем возникают в процессе общения и не надо бегать перед паровозом, упрощая себе жизнь(шахматисы Ё моёёё).
Не знаю, мож тема и перспективная и кого то заинтерисует, я кончно могу не писать в этой теме, но запах -не нравится!!