Тема
:
Кто и как делает домашний алкоголь
Перегляд одного допису
18.04.2015, 19:45
#
27
(
permalink
)
bethov
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Красноярск
Карапь: прогресс 2м
Дописи: 413
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 207 раз(а) в 77 сообщениях
re: Кто и как делает домашний алкоголь
Цитата:
Допис від
student
Вадим Лебедев Не можно, а нужно! Ягоды придадут напитку аутентичный аромат, а сахар - повысит процент выхода продукта.
Я бы так категорично не советовал.Во всех дистилятах из ягод содержится большое количество метила.Сахар конечно экономит но здоровье дороже,Увлекаться этим не стоит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від
владленя
Я только недавно начал заниматься самогоном, (сегодня второй раз выгнал) Это Великолепный напиток. Рецепт у меня простой: с 6 кг.сахара 4 литра сема
Сразу хочу дать совет правильно расчитывать гидромодуль.6 кг сахара с выходом 4 литра это вообще не вариант.У меня сейчас на сахарном выход с 4 кг сахара 5,5 литра сэма 45%.Но у меня большой опыт.Поэтому нужно стремится на 6х6 хотя бы.Успехов!
Востаннє редагував bethov: 19.04.2015 о
17:32
.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
student
(19.04.2015),
владленя
(19.04.2015)
Меню пользователя
bethov
Подивитись профіль
Знайти дописи від bethov