Тема
:
Тушенка
Перегляд одного допису
20.04.2015, 21:03
#
258
(
permalink
)
александр sss
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Re: Тушенка
Цитата:
Допис від
Славутич
При достижении какой температуры? и при каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране благодарю.
Тему внимательней прочтите , все розжованно до мелочей.
Меню пользователя
александр sss
Подивитись профіль
Знайти дописи від александр sss