Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 20.04.2015, 21:03   #258 (permalink)
александр sss
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від Славутич Переглянути допис
При достижении какой температуры? и при каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране благодарю.

Тему внимательней прочтите , все розжованно до мелочей.
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням