Тема
:
Тушенка
Перегляд одного допису
20.04.2015, 21:27
#
261
(
permalink
)
Славутич
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
Re: Тушенка
Цитата:
Допис від
Славутич
При достижении какой температуры? и при каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране благодарю.
????Если есть возможность и желание можем созвониться(тел.в личке)
Меню пользователя
Славутич
Подивитись профіль
Знайти дописи від Славутич