Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 20.04.2015, 21:27   #261 (permalink)
Славутич
Активный участник
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від Славутич Переглянути допис
При достижении какой температуры? и при каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране благодарю.

????Если есть возможность и желание можем созвониться(тел.в личке)
Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням