Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 23.04.2015, 10:04   #935 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Гена, ты на вопрос не ответил. Если ты его туда поставил, значит добрые люди немножко думали о чём-то создавая то, на что или куда ставится командер. Или будем спорить об этом?
Установке мешает приваренная гильза для монтажа подстаканника и больше ничего. Плюс к этому есть доступ для того, чтоб её пилить в случае надобности. Или я опять фантазирую?
Просто повторюсь. При предварительном заказе с указанием типа командера, вносятся изменения и процесс установки врезного не будет вызывать трудностей вообще.

Отвечаю Руслан - в правильном способе установки коммандера, разработка, которуюя применяю давно, бо командер ставится не совсем стандартно, прло что я Паше вашему и рассказал. Бо его способ у меня вызывает сомнения возможности установки. Ну и пригласишь, когда поставите, интеречно глянуть. Стаканчик, кстати Руслан, у Валеры остался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Гена, лучше включи "коммерцию" и расскажи народу:
1. Для каких двигателей возможен такой коммандер
2. Сколько стоит такое решение
3. Надо ли что-то предзаказывать при изготовлении лодки.

1 Саша, возможен для любого движка. Любого.
2. Тут не понял. Какое именно решение - установка, сам командер?
3 Ничего не надо, ставится в стандартную коробку лодки. Единственное, что надо сказать производителю - что бы не делали лишних отверстий в коробке для троссов и кабеля накладного командера - некрасиво с дыркой
ANRI-72 (23.04.2015), БАКЕНН (23.04.2015)