|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня умиляют такие посты, когда постом выше человек доступно объясняет о принципах работы ДВС на другом виде топлива
|
|
 |
|
 |
|
Умиляйтесь себе на здоровье, желательно при этом оставайтесь корректным в общении и формулировках?
Пост выше - какой номер, что то не могу въехать кто доступно объяснял?
Суть моих постов и вопросов (на многие из которых знаю ответы самостоятельно),
не как это сделать, а как это сделано у Павла. Прошу уловить разницу. Вы же не отвергаете что на оборотах есть проблема, но при этом есть пути ее решения.
Вариатора с его слов у него нет, по опережению зажигания не придпринимались какие либо меры, зажиганием по прежнему управляет ЭБУ мотора.
Я вовсе не противник ГБО, я противник навязчивой рекламы, интриг, недомолвок и бентонитового гонора...
Если все сделано по уму, то отличной рекламой будет тест драйв, при чем за наши деньги (топливо).
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выше голову, господа - такие же страхи рассказывали все, кто когда-то боялся ГБО на авто. Например: это ж балллон, это газ сам по себе взорвётся(можно подумать бензин аки адуванчик)
|
|
 |
|
 |
|
Мы же никуда не спешим, закончим обсуждать технические вопросы, перейдем экономическим и эксплуатационным. 780евро это почти куб топлива. Или же просто положив эти деньги на депозит выходит примерно 4000грн в год или если разделить на 5 месяцев сезона то по 800грн в месяц с процентов на топливо. На эти 4000грн можно купить 200л топлива. Получается на ГБО мне нужно съкономить 200л бенза в год только ради того что бы не попасть на деньги. Все что свыше только начнет отбивать гбо...
Но давайте не будем скакать, дождемся ответа Павла.