|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на штуку баксов, просаженную на ГБО? Сейчас литр бензина - доллар. Т.е. 1000 литров бензина
|
|
 |
|
 |
|
Деньги должны работать, даже если их просто положить на депозит. То на газу нужно будет сначала наэкономить что бы перекрыть упущенную выгоду от доходов (проценты). И это мы только перешагнем точку убыточности мероприятия, все что сэкономим свыше (возможных доходов от вложения денег) можно будет считать экономией на газу.
Может выйти такая математика, что установка модного ГБО за большие деньги убыточная затея, все зависит от пробега и расхода, не вел точных подсчетов но к примеру мне на сезон рыбалки должно хватать 200-250л. бензина с головой (это около 30 рыбалок, и где то 1500км ходу по воде на максималке). Получается если я буду ходить на лодке меньше, то ГБО будет мне каждый год приносить убытки (упущенная выгода), если буде ездить больше то ГБО может начать приносить выгоду, вопрос правда в ее размере, и будет ли он перекрывать эксплуатационные издержки (неудобняки), но хватит ли мне физически времени что бы эту выгоду получить?
А если наложить сюда еще и экслпуатационную составляющую, то для меня ответ очевиден.