 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прям таки "вилка" для меня.
К примеру мясо шашлык, крылышки и прочее, можно приготовить в первый "празничный" вечер, так сказать встреча и открытие мероприятия, в принципе будет основная масса участников.
А водку будут пить на протяжении всех и однозначно не все, некоторые не исключено что вместо рыбалки 
По этому считаю что мясо без водки в общак логичней, чем мясо + водка.
Вариант на себя и того парня, как по мне тоже приемлем.
|
|
 |
|
 |
|
Логичнее трезвенникам не скидываться на водку, чем все наберут разного спиртного, намешаем и утром фиг кто поедет на ту рыбалку. Из мяса могу предложить на первый вечер рёбрышки (поверьте понравится) и буженину, кто был на Кизомысе, думаю помнит. Если появится молодой картофель с рёбрышками будет самое то. На второй день Александр обещал борщ да и пузанков зажарим. Плюс колбаски и т.п. каждый на себя. Ну можно ещё на третий день скинуться на яйца, и с утреца яишеньку с остатками колбасы забамбешить.