В конце июля-начале августа снимаем базу где-нибудь на КВХ. На пару дней.
Цель: пообщаться большой тесной компанией.
В первый день - рыбалка/мирные посиделки-пообщалки. Ночевка.
День второй: три зеленых свистка, полушуточный турнир, один красный свисток, взвешивание, награждение, стол с ему присущими атрибутами

. Не без шестидесятипроцентной воды, но и без излишков оной в организме.
Это будет встреча финникийцев, но с другой стороны любому водомоторнику-рыбаку будет выражен искренний велкам. Не говоря уже о клубнях

.
Сколько будет стоить проживание пока не знаю, но надеюсь не перескочить за 600 грн за номер на две-три персоны. Хочется чтобы было уютно, чисто, чтобы была хорошая кухня, нормальный слип. В прошлом году на два дня сняли базу Нептун, что рядом с Ровжами:
Небольшой сбор на КВХ. 26.07-27.07 - Страница 2 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
Понравились и номера и кухня. Готовят мужики, можно отдать на приготовление свой же улов в том числе. Вкууусно

.
Где именно будет все проходить зависит от количества народу, а сколько нас будет я пока не знаю - может пятнадцать лодок, а может пятьдесят. Соответственно за ближайший месяц мы, думаю, определимся и сможем сообщить окончательные место и цену проживания.
Пишу о событии заранее, дабы все могли спланировать свое летнее время и чтобы не было ненужной спешки в организации действа: хочется отдохнуть и все учесть.
Пожелания и хотелки высказывайте не стесняясь

. Если можно, попрошу модераторов закрепить этот пост первым на каждой странице: по мере обсуждения и поступления информации бум его редактировать.
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Мероприятие пройдет с 31.07 по 02.08 сего года.
Фотографии по размещению, месту сброса лодок, прочему смотрим в теме и выбираем то что более всего по душе.
Оплату за номер необходимо совершить не позднее чем за десять дней до начала мероприятия - до 15 июля. Она же и будет подтверждением участия.
Номер карточки, Приват, скину в личку по первому же запросу. Понятное дело, что собантуй с субботы на воскресенье пройдет за счет гавриков организаторов
.