Перегляд одного допису
Старий 04.05.2015, 21:53   #28 (permalink)
Kolchak
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Крым - Украина
Карапь: Колибри 3,6 + Honda BF15, Неман 2
Дописи: 384
Поблагодарили 513 раз(а) в 102 сообщениях
Типово Re: Куплю плавсредство.

Цитата:
Допис від ignatec Переглянути допис
За лупатого 15 дам.

Я бы дал больше. За 15 т. это или С-класс, или Ешка с мотором 1,8 компрессор или 2,2 дизель (ну те которые не едут против ветра) с тряпочным салоном или дорестайл 2006 год. Владимир, Вы же грамотный человек, раз предлагаете 15 $ (это цена перекупов) что бы заработать пятак зелени. Мерседесы которые предлагают в интнрнете это кидняки на фото с фарами от 2007, а зеркала 2006.
Не бит не крашен . Вопрос - почему фары меняли ??? Отожжжж!
Я эту машину искал год. Ко мне в Крым из Одессы приганяли Меренов сваренных из двух частей с перфарированной кожей и русским меню. Развод на каждом шагу. После этого машины из Одессы -мамы вообще пропускаю. Да простят меня одесситы . Продавать машину не спешу, если честно, то жена говорит продай лучше Спринтера. Цена на авториа похожего W211 = 23-24 т.$
Я набирал в поисковике авториа 2007 г.! А дальше читаю в описании пишет тип г.в 2006, а ведь это совсем другая машина. Кто шарит в Мерсах понимает очем я (блок тормосов 2500$).
За пластиковое корыто 4 м. просят 7 т.$ без мотора, а Вы мне 15 т.$ предлагаете за Машину (пишу с большой буквы не зря).
20 т.$ без торга
Kolchak зараз поза форумом