|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежу наверно так же много как и ты(+\- 50тыс. в год) Объясни мне деревянному почему мне никогда ни моргают! ! ! НИКОГДА! ! !
Мой отец придерживается твоих ( дыбильных!!! ИМХО)правил, мол я еду по правилам с максимально допустимой скоростью применимой к данной дороге, так я с ним в одной машине (когда отец за рулем) не ежу лет наверно с десять, не поверишь до драк доходило и что ты думаешь я его переубедил? Нет! Он по прежнему ездит в левом ряду по Одесской трассе со скоростью 100км\ч. и хоть кол ему на голове теши, а в Киеве 70км\ч. Но больше в сего я переживаю за его здоровье и за машину, неоднократно он попадал в ситуации когда его жестко подрезали, резко тормозили, даже с машины вытягивали, но чудом всегда выходил сухим из воды!
Я считаю такая манера езды это ФИРМЕННОЕ РОГАТОЕ ЖЛОБСТВО!!!
Сганял ЖЛОБОВ с дороги, сгоняю и буду сгонять!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ну так, чего сразу откытым тексом не скажешь, что правая полоса для бедных, а все остальные для НЕ БЕДНЫХ.
Кстати я описывал ситуации наблюдая со стороны и называть меня (или намекатьна это) ""ФИРМЕННОЕ РОГАТОЕ ЖЛОБСТВО" "Сганял ЖЛОБОВ с дороги, сгоняю и буду сгонять!!! ""
Как для титула "Правление, Модератор" просто очень не культурно и не вежливо.