Тема: Mercury 40 в 60?
Перегляд одного допису
Старий 11.05.2015, 09:00   #19 (permalink)
Donald O
Активный участник

Псевдо: Donald
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Прогресс-4 Mercury 50 ELPTO
Дописи: 297
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Типово Re: Mercury 40 в 60?

Если бы я искал себе мотор, я бы отказался от такого предложения и даже если бы продавец пошел на компромисс и сбросил цену! А всё потому, что мне нужно 60л.с., а не 40л.с. но "разогнанных", "перешитых", "едущих так само" и от этого "жрущие тоже как 60л.с" Ну не хочу я такие переделки за свои деньги! Я сам могу купить 40л.с честных и по цене 40л.с. и делать из него 60 л.с. каким угодно способом, но ведь цена будет как 40!!!!! И ещё, если продавец не хочет везти в сервис, ну просто из-за лени, то можно привезти сервис к мотору, предварительно догворившись с сервисом, чувак с компом и чемоданчиком на вашей машин приедет и ВАМ потом по дороге назад всё расскажет и покажет о моторе! у меня так на причале Хонду так продавали! Договорился о встрече на причале и продавец ничего не подозревая ждал покупателя, а тот приехал с челом с сервиса, и тот "рассказал о моторе всю правду матку" Мотор купили не торгуясь, но сам факт...

P.S. Если ВАС устраивает цена и 40-60 л.с. не принципиально, баржу ведь не таскаете и наивысшая скорость полёта вам ни к чему, то торгуйтесь до предела...40л.с. то же хороший комплект... И тянуть будут тоже прекрасно и ВАС и кума и улов...
Donald O зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
в1961 (11.05.2015), КТМОВ-- (11.05.2015)