Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 11.05.2015, 18:08   #971 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Видно нечем хвастаться
Кстати могу дать винтик интересный попробовать на тест.
Оригинальный Ямовский морской серии 13го шага нержу.

Нам дай, плз, интересно попробовать будет.

Не понимаю твоей "измены" и сомнений ). Ты выбрал лодку, производитель о скоростях говорит как есть - все в этой же теме. Максимальное, что было получено на лодке с лебедой и якорем, вдвоем под 60-кой Сузой - 62 км/ч. С 16-м алюминием одним впереди, одним сзади.
Два человека за 90, лахи, лебеда и якорь на носу, 60-ка Маха - 57-58км/ч.
Далее не заморачивались по причине понимания того, что больше нежели на 1-2 км/ч получить будет нельзя.

Наблюдаю твои терзания и честно - сожалею что их тебе доставляю .
Предложения два:
1. Наш Финникиец должен быть доволен своим выбором. Возможно ты нам не доверяешь(?), возможно заложенные в т.з. Ширина, прочность, насыщенность комплектации тебя увлекли чрезмерно, а лично тебе надо нечто иное.
В этом случае приходи за возвратом предоплаты. Твой покорный считает, что лодка это мечта. Реализация последней должна давать только позитив - что же еще ?
Да и лично от тебя я недоверия не приму: у тебя было достаточно времени убедиться в нашей честности. Лучше отдам деньги и сверху еще $1000. Официальное предложение.

2. Возможно я ошибаюсь. В этом случае предложу в отдельной теме пообщаться на тему создания лично для тебя более узкой, пустой, килеватой лодки, в которой комфорт не главное - главное супермаксимальная скорость. Сегодня ты наш Клиент. И имеешь приоритетное право требовать от нас реализации мечты.

Ну и как послесловие - третье. Если первый и второй пункт не подходят и имс в своих предположениях ошибся, то выбор опять за тобой . Либо в силу своего характера продолжать бурчать, либо ждать получения того, что по настоящему хочешь .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Паша1966 Переглянути допис
Добрый день!
На "майские" с напарником Evgeniy74,сняли видео о приобретенном Финвал 475.Попробовали разобраться в новом эхолоте и освоить i pilot.
Не взыщите строго пока сами учимся.Но могу одно сказать-от лодки "взахватi"!
http://www.youtube.com/watch?v=DZW_gmSI614

Паша, спасибо большое!
Несмотря на то, что видео слегка, имхо, рекламное . Вы с Женей одни из самых живых и настоящих человеков, встреченных мною за последние годы. Просмотр это так-же подтверждает.
Счастливой вам эксплуатации нового комплекта .

Востаннє редагував Игорь ims: 11.05.2015 о 18:16.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (11.05.2015), Dmytro Taran (11.05.2015), promokan (11.05.2015), Serega83 (11.05.2015), Макар74 (12.05.2015), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (12.05.2015)