|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видно нечем хвастаться      
Кстати могу дать винтик интересный попробовать на тест.
Оригинальный Ямовский морской серии 13го шага нержу.
|
|
 |
|
 |
|
Нам дай, плз, интересно попробовать будет.
Не понимаю твоей "измены" и сомнений ). Ты выбрал лодку, производитель о скоростях говорит как есть - все в этой же теме. Максимальное, что было получено на лодке с лебедой и якорем,
вдвоем под 60-кой Сузой - 62 км/ч. С 16-м алюминием одним впереди, одним сзади.
Два человека за 90, лахи, лебеда и якорь на носу, 60-ка Маха - 57-58км/ч.
Далее не заморачивались по причине понимания того, что больше нежели на 1-2 км/ч получить будет нельзя.
Наблюдаю твои терзания и честно - сожалею что их тебе доставляю

.
Предложения два:
1. Наш Финникиец должен быть доволен своим выбором. Возможно ты нам не доверяешь(?), возможно заложенные в т.з. Ширина, прочность, насыщенность комплектации тебя увлекли чрезмерно, а лично тебе надо нечто иное.
В этом случае приходи за возвратом предоплаты. Твой покорный считает, что лодка это мечта. Реализация последней должна давать только позитив - что же еще

?
Да и лично от тебя я недоверия не приму: у тебя было достаточно времени убедиться в нашей честности. Лучше отдам деньги и сверху еще $1000. Официальное предложение.
2. Возможно я ошибаюсь. В этом случае предложу в отдельной теме пообщаться на тему создания лично для тебя более узкой, пустой, килеватой лодки, в которой комфорт не главное - главное супермаксимальная скорость. Сегодня ты наш Клиент. И имеешь приоритетное право требовать от нас реализации мечты.
Ну и как послесловие - третье. Если первый и второй пункт не подходят и имс в своих предположениях ошибся, то выбор опять за тобой

. Либо в силу своего характера продолжать бурчать, либо ждать получения того, что по настоящему хочешь

.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день!
На "майские" с напарником Evgeniy74,сняли видео о приобретенном Финвал 475.Попробовали разобраться в новом эхолоте и освоить i pilot.
Не взыщите строго пока сами учимся.Но могу одно сказать-от лодки "взахватi"!
http://www.youtube.com/watch?v=DZW_gmSI614
|
|
 |
|
 |
|
Паша, спасибо большое!
Несмотря на то, что видео слегка, имхо, рекламное

. Вы с Женей одни из самых живых и настоящих человеков, встреченных мною за последние годы. Просмотр это так-же подтверждает.
Счастливой вам эксплуатации нового комплекта

.