Перегляд одного допису
Старий 02.02.2011, 10:55   #114 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Авиация поисково-экспедиционного туризма

Цитата:
Допис від oleh Переглянути допис
с этого места , по конкретнее , плииззз,

во избежание кривотолков,;- что есть плохо в возможности открыть новую тему, и найти собеседников и интересующихся???

.

О Какой конкретике можно сдесь говорить, бредовей темы на форуме нет!, я не о возможности полетов, а то как топикстартер ее преподносит и только кому то не нравится сразу покрывается "народным гневом", предложил перенести тему в флудилку, все капец "сливайте в унитаз", а ничего что у нас флудилка второй раздел по рейтингу посещения на форуме
Цитата:
- о цирке , это о том , что на Победы ???, так там ходют только по билетам и пригласительным...

Так вот я и хочу, что бы форум не превращался в безплатый цирк, и даже в платный, все мы адекватные люди(из личного общения) и по темам обсуджаемым форумчанами , я не позволяю себе вставлять цитаты из других форумов не попытавшись хоть внести ясность вопроса, а здесь тупо идет раскрутка и "бомбёжка" тырнета, не проходит на тематических форумах-так достанем водкомоторников!!! Все лежит на поверхности и не хочу разжовывать, да и больше не буду