Тема: Футбол
Перегляд одного допису
Старий 02.02.2011, 12:17   #5 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Футбол

Приветствую всех!
Мешкаю "между пирамидой и метро". Прошу меня записать в список -- футболисты. Попробую подключится к решению вопроса по указаной школе, если надо.

В футзал играю каждую неделю в Вышгороде, при наличии желания расстояние не помеха. У нас есть судья, разные мячи и обувь, манишки, щитки по договоренности. Команды делятся по возрасту и уровню подготовки, поэтому могут участвовать все желающие.

Предлагаю дополнительно:
1. Обнародовать, или как-то проявить стоимость на 1 чел., или сколько стоит аренда зала на 2 часа, форма оплаты, (иногда срабатывает смешанная).
2. Найти несколько залов, для подстраховки и удобных, (разных) времени и мест.
3. Определить вид футбола, мяч, экипировку, и т.п. Предлагаю футзал.
4. Рассмотреть возможность волейбола, баскетбола и т.п., после или перед футболом если ОФП большинства не позволит, поначалу, отбегать 2 часа.
5. Определить 4--5 чел. на подмену через 5 мин., или если (не дай бог) травма или усталость, или .

Считаю, что футболу нет альтернативы, как базовому виду спорта, для поддержания ОФП и развития умения одновременно действовать в команде и индивидуально с пользой и результатом. Проблема костоломства решается наличием судьи и позитивными отношениями, частично мастерством и щитками.

футбол для всех!
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням