|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гена MAXNO DMZ настаивает на оборотах в 6000 у его двигателя. Я говорю окей, хотите говорить про 115, давайте. И как пример вам привожу старый мэрк 115 у которого обороты 6400. Купить Лодочный мотор Mercury F 115 EXLPT EFI (старая модель)
Если мы говорим про 80 там такая же ситуация. У нового 5500 у старого 6000. У меня вопрос почему у новых максимальные обороты зажаты?
Гена я не знаю от куда вы берете свои даны про обороты и распредвал с 2 клапанами на целиндр. Но надеюсь мы в этом плане уже все прояснили. Если нет то покажите откуда вы берете свои данные.
|
|
 |
|
 |
|
Я имел ввиду то, что мы говорим впринципе об одинаковых моторах ( конструктивно). Почему мой тогда тоже не ограничили в оборотах?
Я думаю, что всетаки это зделано призводителем намеренно на 80 ке, только из-за маркетинга и не более!!
Вообще, я думаю, что на базе этого двигателя, в скором будещем, мы увидим мотры гораздо мощнее.
Могут добавить распредвал и клапана, частично изменив головку блока цилиндров, потом накинут турбину итд......!
Сечас многие производители так поступают.
Разрабатывают одну бзу на которой потом с не большим изменением в конструктиве, можно получить большую линейку двигателей разной мощности!
Добавлено через 2 минуты
Все, я спать ))
Зачем я только вообще начал писать на форуме ??? Это же как наркотик! )) Не оторвешься )) Раньше просто читал и горя не знал ))