Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброго Утра -ВСЕМ...Собрание-прошло,-в связи с неимением времени-только подходил на пару минут и при окончании самого собрания...В кратце -что понял и что рассказали-товарищи...Я-ЗА-руками и ногами....Выкрики среди собравшихся-ЧТО СДЕЛАЛА ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА???-отношу и к себе-лично.....Изначально -когда ВСЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛОСЬ и пробивалось делал-ВСЕ-ЧТО от меня зависело,-но в прошлом году-после того-как подняли цены и ЛЮДИ пошли платить-Я-сказал-что умываю руки(есть еще некоторые причины)....Когда КУЛАК и ВСЕ-ЕДИНЫ-тогда можно бороться ,-а так-тот уезжает на все лето на Десну и ему нужно сбросить лодку-по этому он заплатил,тот боится -что пропьет-деньги и заплатил-и таких набралось-немного.....Так-получилось-что ОНИ-ХОРОШИЕ-а остальные-БЯКИ(ну и еще один был нюанс).....Пошли на поводу а теперь НАС ВСЕХ ИМЕЮТ-КАК ХОТЯТ!!!-Скоро платить за воздух -будем-а ОНИ набивать свою мошну???..Правильно все организовали -народу конечно собралось -МАЛОВАТО.....Даже тогда -зимой-у ЦАРСКОЙ ОХОТЫ-при том-что Киев был в снегу-СОБРАЛОСЬ БОЛЬШЕ.....Все-что могу-сделаю и помогу-чем-могу.....УДАЧИ ВСЕМ-НАМ....
|