;И опять 25....!
Ворпос изночально стоял, чем лучше новая серия от предыдущей?
Вы перечислили список минусов из 7-ми пунктов из которых практически все минусы, толко были для ваших специфических нужд!! Для остальных - это явный плюсы!!
Соглашусь только с разницей в мощности генератора, но возможно еще и отсутствие воздушного фильтра.....!
Все остальное в норме и лучше предшественника.
Так же вы указали на повышенный расход топлива на новом мерке. Вы в последних постах, даже привели таблицу сравнительных характеристик по поводу расхода и скорости на котором, якобы мы видим больший раход топлива у нового Мерка. Но, почитав полносъю статью об этих испытаниях, мы видим совсем другую картину. Все показатели на порядок выше!! Так где же тогда повышенный расход?
Вобщем еще одн плюс.....
Что имеем в итоге. Из всех 7-ми перечисленных вами пунктов минусов этого мотора, остется один реальный минус - это его генератор.
По поводу редуктора, вы писали:
так как трудно подобрать винт за счет более толстого приводного вала. Так не в том дело, трудно или нет, дело в том, что это уже вовсем другие винты под другую ступицу!
Не помню где я читал про редуктор от Верадо, но то что там используются винты которые идут на V-6 серию, можно услышать здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=mnBrqq6p7rw
Гдето я читал и про Верадо, если найду то скину ссылку.
За ваши ссылки и данные, думаю многие вам будут благодарны и я в том числе! )