Перегляд одного допису
Старий 19.05.2015, 12:33   #36 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Мотор для 555-го

Игорь ims я конечно не буду говорить за Сашу. Ему веднее какую скорость он больше любит. Ну вот наблюдаю разговор в сосдней теме "Финвал 475" и как там люде расказываю поставь такой винт сякой и она побежит не 60 км/ч. а 65.... Вот я не понимаю, неужели вот этих 5-10 км/ч. так важны? ну не будет лодка Саши с его количеством людей и пакетов плыть 74 км/ч а будет 60-65 км/ч. Ну не ужели это так важно. Я хожу со скоростью 55-60 км/ч. и не думаю, что эта скорость маленькая да и корпус лодки целее. Для лыж плюхи и выйка достаточно и 57 км/ч. потом уже больно и возможны травмы. Упал как то раз на лыжах на скорости близкой к 60 км/ч. пришлось ехать позвонки вправлять. А знакомый катал на скорости 80 км/ч. ну честно стремно, на такой скорости трудно рассмотреть плавающие на поверхности бревна, мусор и мель и самое страшное купальщиков. Кстати вот мы заговорили за двигатели и я вспомнил, что у моего родственника Бустэр Магнум. Когда он его брал, то поставил на него ямаху 150 потом через год-два вроде на 115 поменял. У него эта лодка в основном для покатух с товарищами или семьей. А так он подводный охотник и рыбачит на тюнинговоной казанки на которой мэрк 25 сильный стоит.

Востаннє редагував Виталий28: 19.05.2015 о 12:48.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням