Перегляд одного допису
Старий 19.05.2015, 22:19   #11 (permalink)
vital05
Участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Вышгород
Карапь: надувас
Дописи: 41
Поблагодарили 45 раз(а) в 15 сообщениях
Типово Re: украдены мотор и лодка

хоть я и "новичек" на фрегате, хоть я и не прожженный урка по жизни, да и во многих отраслях(особенно теперешней) жизни далёк от звания "бывалого", но уж не ..... нну вы поняли.
после моего вопроса на какой веб-кошелек или какую карту сбросить пару тонн баксов(сумма еще даже не обсуждалась) я понял,что существу я резко стал неинтересен:neznayu и звонок с номера +380987203864 так же резко оборвалсо...
че за люди... я ж не матюкался,не угрожал жизни, сексом в извращенной форме, родственников не обещал в его присутствии и вместе/вместо....
в общем связь -ни вдугу...
а в это время пришлось напрячь друзей закупить картечи и пуль 12 калибра...
на лопаты тратиться не стали-пускай эти бл...ди копают себе новое жильё в лесу 2метр вглубь старыми тупыми...
не, братцы, пока не поймали...но если поймаем-будут проситься сразу в ад, а я лично пару дней отпускать не буду....

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від Patriotic Переглянути допис
Эти должна заниматься милиция.

имхо, их костями должны заниматься археологи...лет через 200...(и будут,если попадутся мне и моим янычарам раньше ментов) и дивиться лютой смерти уё...бков.

Востаннє редагував vital05: 19.05.2015 о 22:29.
vital05 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rasputin (21.05.2015), Shara (20.05.2015), БАКЕНН (21.05.2015), БОНДЫК (19.05.2015)