|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... Будут новые владельцы станут новые цены и новые порядки.
|
|
 |
|
 |
|
Новых хозяев не будет. Все что может быть при заявленном подходе - это драки, конфликты, разброд, безпредел и сломанные заборы.
Если пойдет так как говорили на собрании те два дедушки, то я опасаюсь, что подниматься осенью может быть уже некуда.
Это не обязательно случится, но такая вероятность существует.
Я не понимаю, люди действительно этого хотят? Или это просто реализация какой-то немотивированной ненависти...ко всем... Кто-то "набивает карманы" - так давайте же все уничтожим. И не важно, что из-за этого пострадает несколько сотен других людей. Главное, что бы буржуям плохо было!
"...Мы старый мир разрушим до основанья, а затем...." А что за тем? Этого никто не сказал...
П.с.Мне кажется, что те двое радикально настроенных дедушки (выступали на собрании и обзывали нас "пятой колонной" и другими терминами) не дадут Диме (инициатору последнего собрания) что-то адекватное сделать. Боюсь, что все будет идти по их сценарию, а их сценарий, как я сегодня вижу - это война, бессмысленная и беспощадная.
Да и раньше на наших собраниях они демонстрировали ту же немотивированную агрессию.