Перегляд одного допису
Старий 21.05.2015, 08:19   #50 (permalink)
Турист
Активный участник
 
Аватар для Турист
 
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Сказал(а) спасибо: 2.020
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
Типово re: Кто и как делает домашний алкоголь

Сейчас использую "Львовские" сухие хлебопекарские и вместо сахара инвертированный сироп, т.е. сахар разложенный на глюкозу и фруктозу. Если правильно "выгнать" получается просто мёд ))) никакого запаха самогона, даже временно приостановил все эксперименты с зерном и солодом.
Сейчас еще в эту вкусняшку бросил бананов для настаивания, говорят надо 2 недели, но я не удержался-попробовал через 3 дня - очень вкусно.
Турист зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
student (21.05.2015), Шурави (26.05.2015)