Перегляд одного допису
Старий 21.05.2015, 15:28   #902 (permalink)
Smysl68
Активный участник

Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: SmokerCraft Pro Mag 162/Suzuki DF 140
Дописи: 666
Поблагодарили 209 раз(а) в 71 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Lowrance HDS

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Ну и перейду непосредственно к выводам:
1. Главное отличие Gen2 Touch и Gen3 это встроенный StructureScan. Потому всем кому нужна эта опция лучше не смотреть в сторону более ранних моделей (или как минимум это учитывать).
2. Потыцав в экран Gen2 Touch не нашел в этом никакого кайфа. Потому эти модели категорически не рекомендую. Наличие кнопочек ускоряет и упрощает работу с прибором. Именно поэтому в Gen3 они их вернули назад.
3. Лично мне не нравятся узкие но длинные экраны (Gen2 Touch и Gen3). Они хороши только если выводишь минимум две разных картинки на экран. (наверное здесь уместно еще раз вернуться к функции StructureScan)
4. Модели Gen2 сейчас можно найти по намного более "вкусным" ценам.
Исходя из того что мне StructureScan особо не нужен и всего написанного выше выбрал себе HDS8 Gen2. Хотя наверное добавить StructureScan будет дешевле чем покупать Gen3.

Все очень субъективно. Особенно в ненужности StructureScan.
Им просто нужно научиться пользоваться. Обычный эхолот не покажет такой информации какую вы можете получить из StructureScan. Я тоже не мог понять как им нормально пользоваться, пока Орлов Юра(при личной встрече) мне не открыл глаза на работу StructureScan. В нем очень важна правильная настройка и понимание, что и как смотреть.

Мне лично Touch значительно удобней чем обычные кнопки. Вы ошибаетесь в том, что скорость переключения между функциями кнопками выше чем в Touch.

У меня есть 7Touch, купил в прошлом году, сейчас продаю ввиду того, что мне маловат экран из-за моего не важного зрения
Купил 9-ку, тоже сейчас в продаже, но жадность взяла свое, в итоге взял 12.
Экраны 16:9 или 16:10 более функциональны перед экранами 4:3 в плане вывода большего кол-ва. информации на экран, 2-3 окна, и все замечательно видно.

Спасибо.
Smysl68 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
в1961 (21.05.2015)