Отчитываюсь.
Прочитал сообщение, сразу позвонил на Усенка, сказали есть!
Бегом туда, в окошко ... а говорят нет и не было!!! КАК, я Ж звонил 10 мин. назад, сказали есть. Был послан в кабинет в котором телефон, а там вообще никто не в курсе, говорят телефон смежный мог кто угодно взять трубку, и вообще номеров для прицепов нет.

Я в другое окошко, там говорят не знаю, вроде были, надо смотреть. Неохотно побрёл смотреть, вернулся, ещё два остались,начал мяться что в соседних окошках тоже люди что то оформляют, может тоже прицеп, и могу не успеть. Спросил прицеп здесь? нет, дома, я только с документами приехал. Оформление только с прицепом.
Я бегом домой, скинул лодку и назад. Приехал без 5-ти минут обед, говорю всё есть, всё здесь! Успел? Сказал, остался один и начал намекать что уже обед, и за это время могут кому нибудь поставить, а прятать я не могу... начальник увидит... так ведь нельзя... и смотрит на меня вопросительным взглядом. Сказал ему ХОРОШО, БУДЕТ! Ну тогда плати в кассу за новый номер, после обеда подойдёшь.
После обеда в док-ты вложил доп стимул и в течении 20-ти минут всё оформил , получил номер и техпаспорт.
Вот такая вот ЕВРОПА!
Кстати в техпаспорте написали: причіп пр-д/п човнів.