|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь, расскажите про е-тек. Действительно ли он обладает своими преимуществами такими как большая приёмистость, меньший шум? И какое у вас впечатление об этом моторе осталось в целом? Спасибо
|
|
 |
|
 |
|
Етек это религия

. Которая (имхо) именно в 60-ке не полностью реализована чего не скажешь о моторах более мощных (опять имхо

).
Звук хорошо громче чем у махи, басовитый, приятный. Приятнее и тише чем у мерка 60 4т. Про расход говорил выше. Прием на старте (опять имхо) такой же как и у четырехтактников, разницы именно по 60-кам я не заметил. У етеков за 90 сил бОльшая сравнительная приемистость замечается значительно более явственно.
Из проблем, которые были у меня в эксплуатации - сгорел стартер, дергал шморгалкой два месяца. Года три назад болячку по стартерам производитель вылечил.
Моторы как по мне интересные, а в разрезе сегодняшней цены - действительно любопытные. Себе хотел поставить 130-й Етек на 555. Но с иксовой ногой они исключительно в белом цвете. Потому остановился на махе 115. Пусть слегка и послабее, но... Маха
Добавлено через 3 минуты
Зы: через несколько месяцев появится маха 130. Но ждать не смогу - не хватает выдержки ).