Перегляд одного допису
Старий 25.05.2015, 11:25   #23 (permalink)
Mark
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: г. Киев
Карапь: Южанка-2 Suzuki DT 30 RS
Дописи: 3.833
Поблагодарили 1.459 раз(а) в 738 сообщениях
Типово Re: Суббота, 23 мая, alf open air

Был рад всех Вас видеть!!!

Если по мероприятию в общем, - наверное не плохо. Спасибо!
Послушали от хозяев короткие истории про их машинки. Тесла это конечно вешь!!! Шевролет электрический то же не плохо, за 30 уёв, с учетом экономии на бензине, можно и задуматься...
Девочка пела вроде не плохо...

НО!!!

При отличном понимании того что организация всего этого стоит денег, - действительно необходимо оглашать цену мероприятия до его проведения.
Моё мнение, - со стороны организатора как минимум не красиво!!!

Мы пришли с женой на лодке, кулинарными благами не пользовались, за вход не платили. Отдать за вход почти 500 грн. вроде и не вопрос, но с женой я бы мог позволить себе развернуться и уйти (возможно так и сделал бы), но если приехал с барышней, - уже не уйдеш...

"Сытный ужин..." ))), - конечно улыбнул...)))

Еще раз повторю, понимаю что организация такого мероприятия дело затратное и хлопотное но потенциальных посетителей необходимо информировать о всех нюансах мероприятия...

Думаю Вы, Сергей, учтете это в будущем...

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Допис від silver36 Переглянути допис
Добавлено через 1 минуту

ааа ну да таки написали, но вот либо у меня зрение фиговое либо ещё чегото, ели разглядел на 17 дюймовом мониторе, хорошо запрятали инфу

... цену на сайте увидел, но действительно довольно незаметно написано...
biocon (04.06.2015), Fix (25.05.2015), popovitch (25.05.2015), silver36 (25.05.2015), student (25.05.2015), БОНДЫК (25.05.2015), в1961 (25.05.2015), Чиз (25.05.2015)