Перегляд одного допису
Старий 02.02.2011, 22:29   #99 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Еду по крайнему левому ряду и мне все пофиг

Если вести статистику таких случаев,когда крайняя полоса не уступается другому водителю относительно тех ,кто это делает свободно и безболезненно.То на лицо картина,что такие моменты достаточно единичны!Основной % водителей уступают полосу и это факт.Я сам все время еду по крайней левой,но так остро для себя эту проблему не наблюдаю.От элементарного "за долго" перестроился ,что бы совершить маневр до " не трамвай объедишь".Человеческий фактор на "текущее настроение" водителя в крайнем ряду + наша не терпимость к такому случаю!Вот и получается "взрывоопасная смесь",тогда и пальцы в окно или притормаживание после маневра!Очень сложно выстроить всех в одну ширенгу и надеяться на зеркальность отображения каждого.А оправдывать себя тем,что я спешу и мне нужнее так это только самонастрой и впереди едующий водитель даже не вкурсе об этом! По себе знаю поморгаешь,поматеришь его "по маме и по папе" потом объедишь с права ,посмотришь с верху в низ и подумаешь:"Ну не жлоб ли"? ,посигналил для порядка и поехал дальше!А в переди 99 порядочных водителей в противовес еще одному "уроду"!Без них то же не интересно ,о чем бы мы тогда с вами беседовали на эту тему! Это признаки витаминоза зимой ,пусть едет в этом крайнем левом ряду,может это у него единственный шанс проявить себя "мужиком" закрывшись в своей машине,стиснув зубы и скрутив дулю вам в кармане!Подарите ему праздник!Извините за флуд,всем желаю удачи на дорогах и справедливых работников ГАИ!
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
в1961 (03.02.2011)