|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж у этих размах,чуствуюж скоро права на маломерное судно , не понадобяться, или через года три переатестацию делать ненадо будет. .
|
|
 |
|
 |
|
Вовчик, ты будеш смеятся, но только сегодня общался с старым знакомым, помогал ему купить лодочку в прошлом году и он дето сам купил чет без доков, на воду выходит КВХ в районе Толокуни, задумался что надо привести доки в порядок и права, вобщем дух человека сейчас подломлен основательно

, все дело в том что в данной акватории ,тенденции лова рыбы при нынешней власти сводятся к нулю из за близости всем извесного заповедника и имением нашего гаранта

, даже сейчас говорит на лед выйти нельзя(запрет на лов объясняют не зимовальными ямами , а заповедником) и "овчарок" охраняющих данный участок увеличилось в разы, в селах, таких размалеванных ментов в жизни не видели(ГАИ, беркут)

, водная милиция, инспекция(оснащение-аэросани,снегоходы), вобщем все говорят что про рыбалку-ЗАБУДТЕ

, вобщем говорит "Ну и нафига я буду вкидывать деньги в то, что в ближайшей перспективе мне не понадобится".А ведь в тех краях, сорокашичи,страхолесье, уже давно ходят слухи что "акваторию закроют для рыбалки" и мы это где то терли. Краски не сгущал, "за что купил, за то продал"