На Казанке 5м2 на скуле есть два "маленьких-коротеньких" технологические продольные реданчики! Так сказать выштамповка! На 5М3 их уже нет! Мужики на лодку всё "оперенье" есть и "одежда" то же! Разобрана по причине подготовки к грунтовке, а не грунтую потому как просто хотелось бы показать как выполненна клёпка всего корпуса с заменой на новые профиля! Лобовое модное с калиткой, транец сделан так что хоть 80л.с. вешай, если естественно ОНО надо!!! По документам, да СССР, но мои!!! Зачем мне тратить 5400грн. на переоформление с себя на себя если я продаю??? Лучше сразу на будущего хозяина, правда те же деньги...

но хоть один раз, а не два! Понимаю, что наверно дорого, но ровно столько стоит мой труд, а клепал и гнул и чистил я ёё сам. Если не продаётся в таком виде, буду грунтовать и обустраивать кокпит "по-моднему" и дальше продавать, может кому и захочется...
P.S. фотографии ДА, очень неудачные, но она стоит в гараже и сфотать качественно ПОКА нет возможности! Я понимаю, что без хороших фото ПРОДАЖа стоит

Постараюсь скоро исправить...