Перегляд одного допису
Старий 04.02.2011, 17:49   #20 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Переносной генератор . Обсуждение.

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Руслан, я говорил, что "не должно быть .......", не для "красного словца", а опираясь на собственный, двухлетний опыт эксплуатации Кипора (IG-2000) и пару раз сталкивался с тем, что плавали обороты, но связано это было с тем, что в бачке заканчивался бензин при этом еще минут 5 - 7 генератор работает, но обороты начинают плавать. Так вот, даже при такой не ровной работе генератора (явно слышимой на слух) все электро-приборы, включая и ноут., наружное осв. и т.д., продолжали работать абсолютно ровно не ощущая каких либо скачков напряжения. Понимаю, что возможно то же изделие только под брендом "Хонда" - наверняка еще более качественно, надежно и долговечно, но сопоставляя основные потребительские свойства товара (цена и качество), скажу, что все же Кипор находится в явно выигрышном положении. Это конечно, только лишь мои личные впечатления и умозаключения, основанные на практике эксплуатации данного девайса.

Да я согласен, что инвертор, он на то и инвертор, но страна производитель подделки не гарантирует повторяемость результата.Вот в этом то всё дело. Мой с 2т мотором тоже китаец, но стоил он аж 95 уе, а это знаетели цена за которую можно простить ему скачкообразное напряжение.

Хонда как и Яма инверторные просто космические ценники имеют и на их фоне Кипор мега вещь, но он всего навсего копия.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням