Ура... раздуплился...
Я так подозреваю, что большинство ждёт от новичка отчёта о участии в мероприятии и полученных впечатлениях и удовольствиях.
Как говорится - Кто на новенького !!!
Так вот, я не ушел в стопор, а уже третий раз набираю пост, два предыдущих "слила" авторизация...
Изабелллааааааа !!!
Как Костя 69 снимал на телефон дубли в лодке, так и у меня третий дубль...
1 часть.
Эпиграф
Пузанок - это вовсе не рыба,
Пузанок состояние души !!!
Встретили меня на въезде в славный город Херсон, Константин 69 и Виталик Херсон, огромное спасибо, иначе девушка в навигаторе всё время норовила меня развернуть обратно...
Покатались, заехали к Владу Вихрёву, забрали тент, вещи, перекусили, скупились и на 15 причал.
Пока ехали, начал моросить дождик. Загрузили лодку, пошел дождяра.
Диалог - Нет, не плывём...Как скажешь...На дачу спать, утром пойдём...Да всё равно... Да уже промокли, поплыли... Ура...
Мы в лодке, пятнаха гребёт...
Смеркалось...
Приплыли на вторую поляну и... началось. Ливень, нормальный такой.
Ставим тент, а какую палку куда... Влад по телефону даёт инструкции инженеру Брумсу (Косте), Виталя крутит палки ищет номера, я свечу...
Браво инженеру шатёр установлен, перетащили вещи, сложили и... самих можно выжимать...
Звоним Владу докладываем - штормовой экипаж поляну застолбил, шатёр установлен, самим *опа, мокрые насквозь...
Влад спокойно - Я буду.
Мысли в слух - Да ладно, прикалывается, ливень, гроза, ночь, завтра работать... пора костёр разводить перекусить и СОГРЕТЬСЯ

Всё это успешно побороли.
Костя у газульки, сковородка, колбасулька, яичко и вуаля ужин.
Набираем Влада... абонент не абонент... Ну понятное дело, ночь на дворе...
И каково было моё удивление... 00.32 луч света в тёмном...туннеле Конки... Влад!!!
Ребята, звезда в шоке
Внутри щелкнуло и родилось - А Влад есть Влад

Сухие вещи, кумпания, общение, веселуха... почти до утра.
Утром, разбудившись, проводив Влада на работу, осмотревшись, пришел к выводу, что ночной рассказ о водящихся здесь кабанах не сказка, так они натоптали грязюки вокрух шатра

и пока Костян дрых, с Виталей приступили к вылову всего, что водилось в Конке, в основном краснопёрки и верховодки...
Но применив секретную снасть, Виталику удалось "убить" одного хорошего карася.
Правда был один экземпляр, он на фото, чуть удочку не утащих

Так было не долго...
Налетели Херсонцы и спокойная жизнь закончилась
Далі буде...
P.S С уважением к Правлению и Модераторам - с ником надо что-то сделать, а то народ не поймёт ...