Запрет закончится уже совсем скоро, практически "день простоять да ночь продержаться" (С)

Правда кой кому ну вот невтерпеж уже... ну никак те сраных три дня не дотерпеть... сначала товарищи на ЮМСе (сфоткал их с берега), вечером еще одни, к тем подошел на лодке, попросил уехать - уехали...
А еще боремся за дом высокой культуры быта... тьфу... всмысле - шоб у нас все как в Эвропе... но вести себя иногда умудряемся как... ну вы поняли...
А так - загорали на "Соснах", опять ловили белую. Правда на этот раз мы с Поповым к вопросу подошли более культурно, кормушечки, стульчики поставили, стол, девочки нам красиво все нарезали... Ну и сидели в удовольствие часов до 11 вечера. Специально рыбой не морочились и не считали, но вышло в обрезанную 6-ти литровку напаковать полностью, аж хвостами вверх... Много сходов прям под ногами (ну вот так мы выводили ее бестолково), иногда просто было лениво вскакивать и мы пили рюмочку под колокольчик

По приманкам - белый работал до струи, потом по струе и по темноте -исключительно красный. Сначала подлещики и плотвичка, изредка ерши... к ночи синец какой-то (я в белой не оч разбираюсь), бычки появились, пару носариков видели... кого-то амнистировали, кого-то в банку. Чем кормили - не знаю... Попов намесил "фишки" вроде... мне после 3-го запаковывания кормака надоело пачкаться и я ловил на пустой кормак... разницы особо не заметил

В общем вышло на 2 нормальных сковородки нам на завтрак

А потом приехали "все" и нам стало не до рыбалки. Мы просто красиво отдыхали
Всем НХНЧ и терпения... еще чучуть осталось!!!