Re: А как бы сделали вы?
Хотел было вступиться за Гайцов, мол не нужно так уж сильно, мол у нас так машина настроена, да и не все ж такие..ну тп.
Ну и тут вспомнил ситуацию, когда вез в Днепропетровск батю и тестя на прием в поликлинику, причем каждого в разные, и времени в обрез, и диагнозы у каждого критические, соответственно и себячуствие у каждого соответствующее.
Вычисляют меня на правом повороте на желтый свет(щас так постоянная стрелка висит), причем только меня. Критерий включенные фары-значит с трассы-значит не местный. Так и спросили.
Чеснок блин до сих пор не ем на ночь. Короче менты не отличают чеснок от перегара алкоголя. Никакие разговоры про двух серьезно больных людей и употребленный чеснок вместо алкоголя их не тронули.
"Щас поедем в больничку, подышем, пописяем, машину на штраф площадку и т.д." Трубку даже не предлагали.
Короче вели себя настолько настойчиво и уверенно, что я подумал про купленных врачей, отдал 100 баксов, получил позывной чтоб никто больше не трогал и поехал себе как обоср....й дальше.