|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто сталкивался с такой ситуацией,хотелось бы знать для себя варианты: отказаться дышать; повезут на экспертизу,отказаться от экспертизы ну или еще какие...
|
|
 |
|
 |
|
Отказаться бухать. По крайней мере перед тем как садиться за руль.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НИКОГДА! не дуть никаких трубок.
|
|
 |
|
 |
|
Почему? Если уверен что не пил - дунул, увидел нули, поехал дальше. Если увидел не нули (мундштук подсунули со спиртом) - поехал в наркологию в течении 2-х часов после трубки, сдал анализы, получил нули, написал жалобу на ГАИшников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда помните, гаишник не человек! Перед вами коррумпированная лживая наглая и жадная тварь.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут не могу не согласиться. Именно тварь. Именно наглая. Именно лживая и жадная.
P.S. Меня тут на днях остановили "проверить документы". Нарвались на полуторачасовую лекцию об устройстве общества, о том, что это милиция для общества, а не общество для милиции, какие функции они должны выполнять вместо того, чтобы на каждом углу отнимать время у представителей общества. Лекция сопровождалась регулярной сатирой, издевкой... Короче через 40 минут из 4-х гайдонов 3-х сдуло ветром, оставили со мной одного терпеть и дожидаться вызванного по жалобе ответственного по ГАИ. Ему пришлось тяжелее всех, но мне показалось что он таки задумался о своей роли в обществе :) А документы так и не показал - пошли они в жопу, я не в гитлеровской Германии, а они не гестапо, чтобы на каждом углу аусвайс требовать. Нарушу, остановят - покажу. А просто от нефиг делать - в жопу пусть идут.