Ну и вот. Открылись.
Правда долго думали куда да с кем, решили таки "на новые места". Уж больно впечатлились оптимизмом в отчетике Олега71.
И шо я вам скажу - я таки доволен. Речка Уж, 140 км от Киева. Выехали в пятницу, но все ж как обычно - пока сборы, заправки, пока все в кучу собрались - приехали уже по темному.
Утром в 4 уже все на ногах, над полем туманчик, над водой дымка, красота неимоверная.
Прошлись легенько по перекатику возле лагеря, никого не поймали... Хотя место с виду весьма и весьма перспективное... Ввиду специфики реки свои корабли временно сменили на надувашки. Вот на них по реке и пошли рыбков искать.
С рыбкой признаться не получилось прямо вот оторваться, но рыбу все видели, в руках держали... У нас в основном окунек, пару мелких щучек. На фото у Фишера в руках в общем то зачет если считать в см, но она так уныло выглядела на его фоне, что была тоже помилована ))) На воде подходили к Димке Юзику - та же песня - пяток окуней и один голавлик (по факту он оказался единственным на всю банду).
Удивило, что река обмелела. Вот прям по следам на берегу видно, что резко и чуть не на пол метра, да и Олег подтвердил (по сравнению с прошлым его приездом).
Много меляк, местами вся река вообще по щиколотку и наш 15 лс на транце выглядел неуместным монстром )))
Жара страшная, но ветерок спасал. Возле лагеря яма за перекатом, мы и накупались и нанырялись и хлопцы вполне исправно ловили белую на поплавок, плотва такая - вполне себе... больше ладохи ну и бычки да окунята тож в прилове.
К сожалению вечернего боя не случилось. Ни окуневого ни головлиного.
Не, ну видно, что рыбы то там должно быть огого, но... все как в том фильме...
http://www.youtube.com/watch?v=F0flr...B8F84911EC7575
Пару выходов откровенно жереховых было уже под самый закат, но в 3 прута так никого и не уговорили.
Сегодня утром песня та же. Активности на реке никакой (ну если не считать верховодку).
В 8 утра уже собирали лагерь, пока жарой не накрыло. Да и фиг с ней - рыбой. Отдохнули замечательно. Я даже фоткал ну совсем мало.
Но речушка очень интересная и места есть весьма достойные как минимум еще одного посещения. Обязательно приедем проверить. Да и вообще отличный вариант будет на следующий год душу в запрет отвести. Там с берега не везде подойти можно, но есть места...
Всем НХНЧ