Приехали на Артёмовку рано , двое собрали лодки ловить с якорей, а мы с дедом расположились за мостом. Прочистил себе место граблями, но травы почти нет, так что это было лишнее.
Разложил пикерок и семёрку.С утра три окуня на семёрку, и пяток плотвин на пикерок. Справа от меня место заняла женщина приехавшая на автобусе, зарядила парочку дальняков с арбузами и сразу стала ловить подлещиков на зависть остальным. Нужно знать на что ловить, по её словам :D Рулили у них всего две сИкретные насадки, брало стабильно...
Часиков в девять началось, семёрочка с перловочкой творила чудеса, плотва крупная в ладонь с трудом помещалась, пяток даже спаслось, после чего голову подсака я расположил перед с собой, и снимал уже над подсаком. Переодически перезаряжал пикер, менял насадки и поводки, но у меня лещ не брал прикорм больше нравился плотве, так один подлещик залетный подлещик попался.
А дубинщики, те кто угадал с составом каши, ловили с завидной переодичностью. Рекорд лещ около двух кг., позировать рыбак не стал, но дал сфотографировать трофей.

После часа дня рыб стал мельчать, и клёв постепенно снижался, мы с дедом купались спасаясь от жары, мне немного помагал зонт. Часов около трёх собрались домой. Все с уловом, и довольные собой.
Всем НХНЧ.