Перегляд одного допису
Старий 17.06.2015, 19:09   #167 (permalink)
_woland_
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Отвлекись на 5мин. (прослезился)

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
Тыц.

Короче, как дикари жили, я помню. И белой завистью завидую своему ребенку. Я помню как по телеку показывать одну херню. И когда раз в месяц показывали серию "Ну погоди" - всех со двора сдувало по домам. Ты шо? Ну погоди ж показывают. А когда потом подпольно появились "Том и джери" - это ж вообще экстаз был. А сейчас у детей что хочешь, когда хочешь и в каком хочешь объеме - на ютубе. Мне бы так в детстве. А нынешний аттракционы? Это вам не совковое дрочево в парке покататься на "лодочке" и на оленях "северное сияние". Вон на кидляндию посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=2nIF2wE9vXw

Та короче, о чем говорить. Не путайте теплое с мягким. У нас хорошие приятные воспоминания про детство потому, что это было детство. А не потому что оно было совковое. Если бы оно было не совковое - воспоминания были бы еще ярче. Это распространенное заблуждение перекидывать свои положительные эмоции от воспоминаний молодости (когда ты был веселее, бодрее, мир казался добрее и ярче) на власть, которая была в то время. Тебе было хорошо не потому, что генсек сидел в кресле, а потому что ты был моложе, здоровее, веселее, бодрее и т.д.
_woland_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deniz76 (17.06.2015), student (17.06.2015), VB-1947 (17.06.2015), Иванович 1962 (18.11.2015), Карапуз (17.06.2015), Пух (17.06.2015)