Перегляд одного допису
Старий 28.06.2015, 09:49   #14 (permalink)
HolyDiver
Активный участник
 
Аватар для HolyDiver
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днiпро
Карапь: Обь-1 Вихрь-25
Дописи: 1.281
Сказал(а) спасибо: 837
Поблагодарили 1.035 раз(а) в 239 сообщениях
Типово Re: Сушка рыбы дома

Поделюсь своим способом посола -на один стакан крупной соли столовая ложка без горки сахара. Это количество соли на 2 кг рыбы , солить под гнетом в прохладном месте не менее двух недель чтобы паразиты если они вдруг есть с рыбе передохли Вообше в этом рассоле рыба может хранится достаточно долго и если полежит подольше ничего страшного,просто вымачивать дольше.Вымачиваю часов 12-14 раза три меняю воду потом за хвост и сушить. А дальше
HolyDiver зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexribalka (28.06.2015), Юнга (28.06.2015)