обкатали обнову
с чернухой не сравнить во всех отношениях(я про помыть и визуального вида после 2-3 заходов

...)
самое прикольное=про шашлык просто забыли...почти каждые выходные на протяжении 3 месяцев требуют копчуху...приходится напрягаться...
копчу на кухне, на сосок трубку от металлопластиковой трубки и включаю вытяжку на 2-3 скорость...с запахом в доме проблем нет...короче человек доволен, посему я и решил отписаться.
магазинная мойва с рижскими шпротами и т.д. рядом не стояли(цитата счастливого обладателя)...больше всего нравятся бедрышки с крылышками, мойва, сельдь(более сухая чем скумбрия), скумбрия, судак, окунь, щука,лещь и уклейка...семга и др.красная, а так же привезенная из карелии вааще вынос мозга...короче класс

