Перегляд одного допису
Старий 06.07.2015, 10:51   #24 (permalink)
Deniz76
Клубень, модератор

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
Типово Re: Новая полиция.

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Ну так давай и переезды проезжать перед движущимся поездом, нам же важнее

Цитата:
Допис від klvadim Переглянути допис
Считаете ,что они поступили неправильно, записали номер патрульного автомобиля и обратились в МВС

А давайте не фантазировать, а?
Еще раз повторяюсь для тех, кто увидел в моих постах хоть пол слова о ПДД. Они абсолютно правы (по ПДД), никто под колеса к ним не кидался, никто на них жаловаться не собирается, их естественно пропустили... НО!!!
МНЕ НЕПОНЯТНО почему старое ГАИ, пожарка, скорая - при движении пользуются своей синей лампой ТОЛЬКО в случае экстренном (вызов, погоня, пожар, больной срочный и т.п.), а новым нашим полициантам так можно?
Если у вас, кроме высокопарных фраз про "построим эвропу за пол пятилетки" других версий нету - нечего умничать! В америке полиция движение всей улицы останавливает, чтобы гуси прошли, а у нас мамки патрульку пропустить должны ибо она "в превентивных целях и вообще..."... и че мы так построим???
Вот именно это мне и непонятно. И я вовсе не призываю нарушать ПДД и иже с ними.
И оценивать - хорошие новые менты или плохие - я не собираюсь! Но то, что я имел возможность наблюдать - ЛИЧНО МНЕ - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Вот и все... и нефиг мусолить...
Pasic (06.07.2015), RINO (11.07.2015), Shel (06.07.2015), VB-1947 (06.07.2015)