|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я - ЗА ПОЛИЦИЮ, я ЗА -ПРАВОПОРЯДОК, я - ЗА РЕФОРМЫ! Но пусть все это будет на ЗАКОННЫХ основаниях. А Закона про Національну Поліцію таки нет.
Где начинается полиция, — вопил он, — и где кончается Беня?(с) Ото ж
|
|
 |
|
 |
|
Есть. В четверг приняли.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу хочу предупредить!каждый пишет свое мнение! прочитал всю тему уже РУГАЕТЕСЬ!посылаете не за что.скажите неужели ни кто не проскакивает на красный,пешихода пропускает БЕГУЩЕГО! или с лафетами не зарегистрироваными не ездим? 110 доларов дать за красный или желтый как то больно! гайцы остаются 70% старые и думаете у него рука не чешится? так же как и у меня дать ему 50гр и ехать далше.Они изначально шли и идут не на зарплату!!!!!!! Это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Господи... мужики... Да выйдите на улицу, остановитесь копа и расспросите его что ли... А то пишите тут фигню всякую. Которая далека от реальности.
Никакие ГАИшники не остаются. ГАЙдоны уже все. Тютю. Разогнали дармоедов. Машины им уже запретили тормозить. Дорабатывают до конца недели и ногой под сраку. Парковщиками на авторынок.
P.S. Только что специально тормознул патрульную машину (звучит то как! гражданин тормозит патрульного :)) расспросить что да так. Так вот. Сообщаю всем диванным сиделкам-гадалкам прямую информацию от самих патрульных:
1. Включенные маяки - это ни на день и ни на два. Это навсегда. Зачем так надо - я уже писал выше.
2. ГАЙдоны всё. Нету их уже.
3. Их работу будут оценивать по новому показателю: отсутствие правонарушений. Т.е. не количество покараний, а умение сделать так, чтобы и карать не надо было.
4. Скоро вернут эвакуаторы
5. За нарушения первый раз не штрафуют. Предупреждают. Предупреждение фиксируется в базе. Повторное нарушение в ближайшее время - уже штраф.
Парочка патрульных - парень и девушка мне очень понравились. У них приятные лица и манеры, они совсем не похожи на наглючее ГАЙдонское быдло, которое всем своим видом демонстрирует свое вечное недовольство всем. Эти больше похожи студентов-хорошистов из интеллигентной семьи.