Re: Новая полиция.
Вчера в чс ночи приехал в Киев. Святошино - 3 патруля на расстоянии 100 м друг от друга на патрульной скорости катаются. От большевика до троещины - 0 патрулей. Лесной - лидер. 7 (!!!!!!!!!) машин от юности до метро черниговская. СЕМЬ!!!!!!!
Вчера, 12 часов, возврат в Карпаты. Заезд в новус наПалладина-Победы. Выезд с парковки. 2 патруля стоят и рассказывают, что ехать под кирпич низзя (я ехал правильно, был свидетелем).
Вот кто мне объяснит какого хрена они кучкуются? Идея правильная, реализация - гавно. И не нужно говорить, что это начало, притирка. Работали же профи по созданию полиции. Только не с тем менталитетом эти технологии работают.
Ну и реально хочется им в морду дать, так как семь патрулей с мигалками на патрульной скорости на протяжении двух километров реально слепят и раздражают.
Я за такую полицию, но нужно еще долго ее притирать под наши реалии. Украина - это нихрена не Грузия ( кстати, гэйца вчера нах послал, а он извинился. Остановил типа за рядность (в левом ряду ехал, в правом смерть подвеске)
|