|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я же говорил-ничего не получится, деда с ложкой побили ай яй яй...все очень очень плохо.
|
|
 |
|
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=GMS_6xLFzto
Я посмотрю что Вы запоете, когда Ваш ребенок подрастет, будет играть во дворе и к нему подойдет вот такой вот "дед" с вот такой вот "ложкой".
Поди его разбери что там у него в руках - ложка или заточка. Да еще если он ею машет туда-сюда.
Положил бы спокойно, показал бы, что там нет ничего страшного - не было бы вопросов.
Считаю что они поступили правильно: возникли сомнения в безопасности "деда" для общества, надо было проверить, дед на сотрудничество не шел, проверить не давал. Какие вопросы?
Все правильно сделали.
Я, например, когда остановил один экипаж пообщаться - они поинтересовались почему у меня дрожат руки, не "вживав" ли я. Я им абсолютно спокойно достал сумку с мокрой спортивной формой, объяснил что еду из спортзала, и всё - вопрос сразу же был исчерпан. Кто мешал деду пойти на сотрудничество и показать, что нет повода для беспокойств? Разве поведение "деда" - это поведение адекватного человека, который безопасен для общества? Все верно сделали. И деда нейтрализовали. И не перегнули палку с насилием. Они хорошо держали баланс на грани собственной безопасности и объема применяемой силы. Местами, как мне показалось, даже в ущерб собственной безопасности. Молодцы. 5+.