Перегляд одного допису
Старий 12.07.2015, 12:36   #251 (permalink)
biocon
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
Типово Re: Новая полиция.

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Нет ничего удивительного, что бьют машины, люди постоянно передвигаются, а не стоят в кустах с утра до вечера, при етом начальник списывает по 30 литров в день с машины. Если бы ты только знал сколько их переколотило ГАИ по пьяне, списывая на погони. Страховая все возместит, ничего из твоего кармана не уйдет.

может врут:
СМИ: Автомобили новой патрульной полиции застрахованы в компании, которая за долги потеряла лицензию / Гордон
Цитата:
Автомобили новой патрульной полиции застрахованы в компании, которая за долги потеряла лицензию.

Автомобили новой патрульной полиции по результатам тендерной закупки были застрахованы в страховой компании "Украина", которая лишена членства в Моторном (транспортном) страховом бюро Украины (МТСБУ), сообщает Delo.ua.

Цитата:
СК Украина, 50% акций которой владеет фонд Порошенко, застраховала Тойота Приус, а затем утратила членство в МТСБУ.

если по существу, какая страховая сейчас замечена в стабильных выплатах страховок? Это вопрос, а не придирка...т.к. с банками мне например все понятно, еле выбив через ФГВ деньги Дельты, ближайшие пару лет про банки даже думать не хочу...только небольшая сумма на карточке. Приват нынче дает почти 30% по грн и 15% по валюте=ставка рефенанса...какой бизнес сейчас даст 31%? Фитч так же дал преддефолтный Ощадбанку...какие страховые сейчас живы?

волна взаимных неплатежей только набирает обороты, неужели я один жду, что бы сеня со своей "молодой командой" сгинул к своим сбережениям, неужели я один смотрю на Михо, как мессию...и очень боюсь разочароваться...т.к. это соломинка...

Рецепт спасения страны для патриотов собирается 10 миллионов человек и сбрасываются по 200 дол, всего по 200 сумма получается 2 ярда, если делать это каждые пол года ,никакой МВФ и дефолт нестрашен, а если кредиторы не будут скулить продадут все, включая наволочки и отдадут валютные кредиты, а депозитчики заморозят свои вклады на 5 лет, получим сущий рай, это реальный рецепт, а не закачка рингтона птн пнх.

Востаннє редагував biocon: 12.07.2015 о 15:43.
biocon зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bredley (12.07.2015), Рамзес (12.07.2015)