Re: Новая полиция.
Блин, вы меня конечно извините.... Автомобиль полиции с мигалкой проехал на красный свет светофора.... Все все полицейские себя дискредитировали, вернем старых гайцов и ППСников на бобиках!!! Давайте просто подождем! Как можно делать выводы о результативности работы новых полицейских на основании всего недельной работы?
Пока положительных и позитивных эмоций от патрульных больше. Но это пока! Я уверен впереди еще и за взятки кто - то попадется, и необоснованное применение силы будет и хамство, там люди работают (обычные люди, такие как и мы с вами и случаи могут быть всякими) и по одному-двум судить об общей тенденции не стоит. Если за патрульной полицией и дальше будет столь пристальное внимание со стороны людей и поддержка со стороны правительства, то все у ребят получится
Добавлено через 4 минуты
А да, еще хотел случай рассказать. Батя соседа, пробил колесо на свое машине. стоял на обочине пытался поменять. Подъехали патрульные, начали помогать. Чет там с запаской не получалось (я не уточнял что именно). Так вот ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОСТАЛСЯ ОКОЛО МАШИНЫ А ВТОРОЙ ПОВЕЗ ДЕДА С КОЛЕСОМ НА ШИНОМОНТАЖ!!!! Вы меня просветите когда такое было? Старые упыри даже не останавливались для помощи!